注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的微笑

放飞希望,扬帆起航。

 
 
 

日志

 
 

给孩子自由——朱淳菲爸爸  

2012-03-23 14:49:46|  分类: 家长育儿经验专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    平时,我尽量抽时间来,多给孩子到户外,尤其是环境优美,空气清新的公园或是郊外去踏青或是放风筝等。因为在那里不但能呼吸道新鲜的空气,能开阔视野,增长知识,还能观察到各种动物和昆虫及花草树木,跟她讲花草树木是人类的好朋友,他们不但能是环境变的更美,而且还会吸收二氧化碳,呼出氧气等等。在生活中给予孩子的知识是孩子最容易接受的。

培养小孩的想象力,如果小孩没有童真就没有想象力了,有时候一颗玻璃比一架钢琴重要。

 其实每一对父母都有一本念、难忘的育儿经。和孩子一起成长史做父母的殊荣,我们也想做称职的父母,希望我们的孩子健康、快乐的成长。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017