注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的微笑

放飞希望,扬帆起航。

 
 
 

日志

 
 

美工:制作方向标  

2012-03-29 22:21:50|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周次:第八周 日期:3月28日 星期三

        前阶段请家长帮忙收集了很多小纸盒、筷子等废旧物品,因为我们答应小朋友要教他们制作风向标,孩子们期待了好久呢!因为制作步骤很多,短短的一节课上无法完成。所以在老师讲解示范完后,孩子们花了很多的时间在制作。美术课上、自主游戏时间段、课间休息时……总是能看到孩子们认真的身影。有的用自粘纸包纸盒、有的画上可爱的娃娃头像、有的在老师的帮助下在纸盒上面插上筷子、有的黏贴彩带……今天,一个个漂亮的风向标终于完成啦!

美工:制作方向标 - Ti-amo - 天使的微笑我们把部分风向标展示在班级里,一起来欣赏一下吧……

美工:制作方向标 - Ti-amo - 天使的微笑
 
美工:制作方向标 - Ti-amo - 天使的微笑
 
美工:制作方向标 - Ti-amo - 天使的微笑
 
美工:制作方向标 - Ti-amo - 天使的微笑
  评论这张
 
阅读(1462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017