注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的微笑

放飞希望,扬帆起航。

 
 
 

日志

 
 

语言:我喜欢长长的夜  

2012-05-02 12:49:11|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周次:第十三周 日期:4月28日 星期一

        这篇散文将黑夜与浓浓的亲情结合在一起,展现了一个美好的夜晚,让孩子们从散文中体验到了亲情,也引起了孩子对黑夜的好奇。请幼儿闭目聆听散文,孩子们想象自己进入了夜晚时刻,仿佛自己就是那个孩子,在长长的夜里,有爸爸妈妈、小布熊的陪伴真开心,月亮照进梦里,我们的每个夜晚都是幸福的、甜蜜的。

附:散文《我喜欢长长的夜》

            我想有一个长长的夜晚,爸爸妈妈都和我在一起的夜晚。

    爸爸和我玩游戏,玩儿呀,玩儿呀,玩儿不完;

    妈妈给我讲故事,讲呀,讲不完。

    讲完长长的故事,玩过长长的游戏,月光照在了小床上。

    爸爸给我一个轻轻的吻,妈妈也给我轻轻的吻,小布熊陪我,枕着香香的小枕头,一起做一个长长的梦。

    月光照进我的梦里,长长的夜晚,爸爸妈妈和我在一起。

 

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018