注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的微笑

放飞希望,扬帆起航。

 
 
 

日志

 
 

音乐:数汽车  

2012-05-24 14:43:21|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周次:第十六周 日期:5月24日 星期四

        今天孩子们还学习了一首新的歌曲《数汽车》。歌曲节奏欢快,歌词朗朗上口。“兴趣是最好的老师。”为了避免音乐教学中单一传授知识、枯燥无味的教唱等,在学习过程中我充分采用激励性学习方法,使教学环环相扣。并采用了图片法,使幼儿很容易的记住歌词;采用节奏卡,使幼儿更轻松地掌握节奏。由于歌曲旋律的欢快跳跃,歌词内容适宜表演,孩子们情不自禁的随着音乐舞动起来了。为了让他们体验歌曲表现数汽车的乐趣,我请孩子们自由创编,利用游戏的形式激发幼儿创编和表现的能力。孩子们讲自己创编的动作组合起来,大家一起游戏,在游戏中体验快乐!

音乐:数汽车 - Ti-amo - 天使的微笑孩子们边唱边表演,多投入啊……

音乐:数汽车 - Ti-amo - 天使的微笑
汽车汽车笛笛叫,笛笛笛笛叫!一辆一辆一辆一辆往前跑!运机器呀运粮食,货物真不少,一辆追着一辆跑,往呀往前跑。
音乐:数汽车 - Ti-amo - 天使的微笑
汽车汽车笛笛叫,笛笛笛笛叫!我来数数我来数数有多少!一二三四五六七,数页数不完,一辆追着一辆跑,往呀往前跑。
音乐:数汽车 - Ti-amo - 天使的微笑
笛笛,笛笛,笛笛笛笛笛叫!
音乐:数汽车 - Ti-amo - 天使的微笑

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017