注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的微笑

放飞希望,扬帆起航。

 
 
 

日志

 
 

语言:忙忙碌碌的夜晚  

2012-05-08 14:07:45|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周次:第十四周 日期:5月8日 星期二

        配合主题活动《黑夜秘语》的开展,今天我们开展了一次语言活动《忙忙碌碌的夜晚》。 通过画面的观察,了解在静悄悄的夜晚许多人为了人们美好的生活而忙碌着。从而产生对黑夜工作的人们产生感激与敬佩之情。通过老师的引导,孩子们能讲出许多在夜晚的工作。例如:警察抓小偷、医生看病、门卫看大门等。对于夜晚,孩子们以不再局限于之前安静的想法了……

语言:忙忙碌碌的夜晚 - Ti-amo - 天使的微笑忙忙碌碌的夜晚……

语言:忙忙碌碌的夜晚 - Ti-amo - 天使的微笑

 

语言:忙忙碌碌的夜晚 - Ti-amo - 天使的微笑

 语言:忙忙碌碌的夜晚 - Ti-amo - 天使的微笑小朋友们回家还可以跟爸爸妈妈一起聊一聊还有哪些人为了使我们生活的更好,仍然在夜晚忙忙碌碌的工作着!

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017