注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的微笑

放飞希望,扬帆起航。

 
 
 

日志

 
 

语言:我要感谢你  

2012-06-12 13:53:05|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周次:第十九周 日期:6月11日 星期一

        这是一个特殊的时刻,孩子们即将离开幼儿园,每天的朝夕相处构成了人生初始最动人的画面。离别的依惜,升学的惊喜,交织成离园之际的复杂情感。孩子们说:“ 这里有很多的玩具玩不够;老师阿姨对我们太好了像妈妈......。”通过活动《我要感谢你》让孩子们的几分激动,几分留恋,用自己最真挚的语言达出来。

幼儿一:我要感谢蒋阿姨,蒋阿姨每天帮我们洗杯子很幸苦的。

幼儿二:我要感谢马老师、周老师,每天都交给我们很多知识。

幼儿三:我要感谢马老师,教会我很多好听歌曲。

幼儿四:我要感谢周老师,教会我画漂亮的画。

幼儿五:我要感谢蒋阿姨,每天拿饭、拿菜给我们吃。

幼儿六:我要感谢食堂里烧饭给我们吃的师傅。

幼儿七:我要感谢戴医生,每天早上给我们检查有没有生病,不让病传染给班级里的小朋友。

............

        今天,小朋友们都发表了自己的想法!上课很积极,孩子都想把自己的心里话说给我们听,通过此活动,孩子们懂得了身边的人曾为自己的成长沫沫奉献,应该把他们铭记在心。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017