注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的微笑

放飞希望,扬帆起航。

 
 
 

日志

 
 

科学:告别时刻  

2012-06-12 14:24:35|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周次:第十九周 日期:6月12日 星期二

        三年朝夕相处的孩子们即将离开幼儿园,他们对离园的依惜,升学的惊喜,交织成离园之际的复杂情感。通过告别时刻这节课,让幼儿感受毕业日期的临近,懂得珍惜时间,同时让幼儿了解年历的样式和作用,学会看年历,在年历上找到节假日和自己的生日。

       亲爱的宝宝们,在剩下的这十几的时间里,你有些什么想法和打算呢?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017