注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的微笑

放飞希望,扬帆起航。

 
 
 

日志

 
 

将滚铁环进行到底  

2012-06-13 10:06:40|  分类: 各类活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周次:第十八周 日期:6月7日 星期四

        滚铁环是深受儿童喜爱的运动项目,自娱性强,还可以锻炼人的协调能力和平衡能力,有一定的难度,很刺激。根据幼儿的动作发展特点,本学期我们大班组将“滚铁环”作为年级组集体开展的一个运动项目。经过一学期有计划的教授和训练,6月7日下午,大班组举行了一次滚铁环比赛。虽然烈日当头,但是阻挡不了孩子们参与的积极性。大家欢呼着、挥洒着汗水,进行了直线滚动、曲线滚动(绕障碍)、转弯(圆形)滚动等比赛。通过此次活动,使孩子们对民间游戏有了更深一步的了解,同时也培养了孩子们坚持不懈的精神与自信心,更是培养幼儿的独创性、灵活性,增强幼儿体能,促进了幼儿的健康发展。

将滚铁环进行到底 - Ti-amo - 天使的微笑瞧,孩子们在赛场上多么神采飞扬啊……

将滚铁环进行到底 - Ti-amo - 天使的微笑

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017