注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的微笑

放飞希望,扬帆起航。

 
 
 

日志

 
 

社会:第一次乘飞机  

2012-06-06 14:41:48|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周次:第十八周 日期:6月6日 星期三

        今天,我们开展了一次社会活动《第一次乘飞机》。通过听故事,让幼儿了解乘飞机的感受。通过组织幼儿进行情景表演,表现乘飞机的情形。

社会:第一次乘飞机 - Ti-amo - 天使的微笑故事《第一次飞行》……

        多多要去乘飞机,这可是第一次呀。

飞机多大?飞到那么高的天上,可真有点担心呀!

多多来到飞机场里面,嗨!飞机可真大呀。好像一座楼房,汽车可以开到它的肚子下面呢。

走进飞机里面,一排排的座位那么多,比教室里的位子还多呢。

多多坐在位子上,笑眯眯的阿姨帮他系好安全带。机长说:“飞机开始起飞了。”

飞机悄悄地动起来,在机场上开着。飞机越开越快,“忽悠”一下,向上翘起头来,“轰……”飞机飞起来了。

多多的心也“忽悠”一下悬了起来,他的小拳头握得紧紧的,心里“扑通、扑通”地跳。

不一会儿,飞机就飞到了高高的天上,一朵朵的云飘在飞机的下面,飞机又平稳地飞呀飞。

多多的小拳头松开了,还觉得有些口渴。正在这时候,飞机上的阿姨送来了饮料。多多喝着冰凉凉的可乐,心里再也不害怕了。

飞机飞得很高,白云就像大团大团的棉花从飞机的肚子底下滑过去。地上的人呀、房子呀,什么都看不见了。

多多听见机长在说:“飞机遇到了气流,有点摇晃,请大家系好安全带。”这一回,多多再也不怕了。他知道有机长开飞机,用不着害怕。

不一会儿,飞机又飞得很稳了。

飞呀飞呀,飞机开始往下降落了。他真想再乘一会儿飞机。

多多和大家一起走下飞机,回头望望像楼房一样的大飞机,他想:“我要把第一次飞行告诉我的好朋友。

社会:第一次乘飞机 - Ti-amo - 天使的微笑情景表演《第一次乘飞机》……

飞机上的飞行员说:“在天空中飞行时,请系紧你的安全带。”

社会:第一次乘飞机 - Ti-amo - 天使的微笑 
社会:第一次乘飞机 - Ti-amo - 天使的微笑
 
社会:第一次乘飞机 - Ti-amo - 天使的微笑
飞机上的娃娃颠颠颠,飞机上的饮料晃晃晃,飞机上的行李跳跳跳,目的地到了,大家可以松开安全带了。
社会:第一次乘飞机 - Ti-amo - 天使的微笑
 
社会:第一次乘飞机 - Ti-amo - 天使的微笑
 
社会:第一次乘飞机 - Ti-amo - 天使的微笑
  

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018